Обзор For Honor (XBOX) – «Хорошее время для консолей»

Выпущенная еще в феврале 2017 года, For Honor была отличной игрой, в которую игроки могли играть на протяжении многих лет. А всё потому, что разработчики из Ubisoft активно улучшали игру путём выпуска контентных обновлений. Плюс ко всему совсем недавно начался 3-й и 4-го сезон, а это значит, что для For Honor разработчики проявят огромное внимание.

Сам по себе же проект представляет совершенно уникальную игру, которая переносит жанр файтингов в средневековье, где рыцари, викинги и самураи борются за победу. Кроме того, действие For Honor происходит в трёхмерном пространстве, в отличие от традиционного двухмерного игрового процесса.For Honor битвы

Плодотворная многолетняя поддержка

Ubisoft известна как разработчик инновационных игр, когда речь идет об их играх уровня AAA. У них есть возможность строить и демонстрировать для игроков удивительные миры с отличной игровой механикой. Поэтому For Honor и Rainbow Six Siege демонстрируют, как разработчики из  Ubisoft могут создавать увлекательные многопользовательские игры. И обе эти игры-сервисы – отличные примеры того, что должны делать разработчики.

Речь, конечно же, идёт об экспериментах с жанрами, то есть создание ранее до сих пор неизвестных механик и функций. Но ради справедливости стоит отметить, что For Honor живёт сейчас лишь благодаря частым обновлениям со стороны разработчиков из Ubisoft. Именно за счёт обновления контента и событий, игра остаётся актуальной до сих пор, особенно на консоли Xbox, где подобных игр-сервисов далеко не так уж и много.For Honor поддержка игры

Да прибудет стабильное соединение!

Самой большой проблемой, с которой в For Honor столкнулись игроки в 2017 году, была ужасная сеть для режима PvP, то есть где игроки сражаются друг против друга. Без выделенных серверов соединение полностью зависело от интернет-соединения игрока, из-за чего многие другие пользователи не хотели либо начинать, либо продолжать играть. Почему? Ответ простой – это вызывало огромные задержки, из-за которых играть было просто невозможно.

Однако в начале этого года Ubisoft наконец-то исправила эту серьезную проблему, представив выделенные серверы. Благодаря постоянным улучшениям, подбор игроков в For Honor стал гибким и надежным. Хотя некоторое отставание все еще присутствует, но оно далеко не похоже на отставание, которое игроки испытывали в то время. И это важная деталь, поскольку на консолях Xbox игроки часто страдают от подобного, но теперь можно не переживать за эту составляющую технической стороны проекта.For Honor игра на сервере

Обновлённая и улучшенная механика сражений

Забавно, что если сравнить количество обновлений и патчей для For Honor, то их количество заметно превышает количество существующих ошибок и проблем с сервером. Благодаря такому внимательному подходу к проекту, который изначально не казался успешным, например, та же механика сражений стала намного лучше, чем была на момент релиза игры. Персонажи были кардинально переработаны в угоду баланса. Вообще сказать о том, что боевую систему в Ubisoft решили переделать – это вообще ничего не сказать.

Проще сказать, что отныне For Honor теперь отдает предпочтение более агрессивным и креативным игрокам, а не тем, кто играет от стойки обороны. В игре также было много обновлений контента. Благодаря этому появились новые типы воинов, новый боевой пропуск, новые режимы и даже новая фракция!For Honor механика сражений

Качество «картинки»

Графика в For Honor тоже впечатляет. Несмотря на то, что проекту уже исполнилось три года, его графика выглядит великолепно и, на удивление, тоже регулярно обновляется, особенно когда дело касается освещения. В нём также есть отличная анимация, в которой используется современная технология захвата движения, где у каждого героя есть жестокие (и стильные) казни, которые игроки могут купить. Плюс ко всему на Xbox Series X для For Honor разработчики пообещали обновить качество графики до 4K с поддержкой 60 кадров в секунду. Благодаря этому консоль сможет задействовать наиболее инновационные технологии, а игроки насладиться качественным «графонием». Впрочем, даже без этого For Honor выглядит вполне себе привлекательно и достойно на фоне аналогичных проектов.For Honor графика игры

For Honor по-прежнему постоянно обновляется и расширяется, и многие игроки только сейчас находят игру и присоединяются к сообществу. Вообще некоторые пользователи взволнованы переходом For Honor на Xbox Series X, но в этом нет ничего плохого, потому что этот скачок привлечет даже новых игроков. Ubisoft удалось исправить серьезные проблемы, с которыми столкнулось сообщество, и представляет собой захватывающую игру с большим количеством контента и захватывающим игровым процессом, который могут испытать игроки. При этом For Honor по-прежнему остается отличной игрой для людей, в которую можно играть и наслаждаться, и она определенно стоит своей стартовой цены.