Обзор League of Angels 3 – «Качественное продолжение серии»

League of Angels III – это, по сути, пошаговая боевая MMORPG. Ангелы из League of Angels 3 – это ваши воины в чудесном фантастическом мире. Основная история League of Angels 3 увлекательна и оригинальна. Демоны угрожают уничтожить мир, а ангелы – единственная надежда Земли. Континент Грейс – это место, где происходят опасные сражения и разворачиваются события выдающихся заданий. Сначала прогресс игроков кажется быстрым и удовлетворительным, но он начинает меняться после определенного уровня.League of Angels 3 игра

Контент

Не секрет, что игрокам нужно уделять этой игре много времени, если они хотят добиться реального прогресса. Фактически все игровые режимы открываются на определенном уровне. Это означает, что пользователи не могут участвовать в PvP или в гильдиях, если они не достигли определенного уровня в игре, поэтому такие ограничения могут затянуть вас в игре на какое-то время, но, как только кривая прогресса начинает падать, открываются новые внутриигровые возможности. И, как вы понимаете, здесь ваши возможности значительно возрастают, однако времени на проект все равно придется тратить много.League of Angels 3 контент игры

Боевая система

Обычно во многих MMORPG для проведения сражений используется система, завязанная на кликах мышки, но в случае с «Лигой Ангелов» игроки используют пошаговый формат для участия в новых битвах. В League of Angels 3 можно найти множество героев, поэтому игроки могут создать свою собственную боевую систему. Имейте в виду, что выбор, сделанный при построении группы, повлияет на квест или битву, в которой вы хотите участвовать. Обязательно возьмите с собой лучшее снаряжение и отдельное снаряжение для групповой игры, чтобы герои не были съеденными драконом. Да, дракон здесь – это отдельная тема для обсуждения, однако вам придется потратить много усилий, чтобы сразиться с ним.League of Angels 3 боевая система

Герои и злодеи

Герои делятся на множество классов и типов, которые можно использовать против других определенных типов героев. Это похоже на огромный формат в стиле «камень, ножницы, бумага», где игрокам нужно найти лучшую стратегию, чтобы эффективно сразиться со своими врагами. Но при этом вы должны понимать, что любой выбранный вами класс всегда будет иметь как преимущества, так и недостатки. Нет «самых лучших» вариантов, как и самых «плохих», поэтому внимательно изучите характеристики каждого класса и сделайте для себя оптимальный выбор.

Поначалу огромное разнообразие героев может сбивать с толку, но через некоторое время вы поймете, что эта MMORPG может предложить что-то уникальное в своей игровой системе. Однако игра вначале может показаться максимально простой, чем на самых высоких уровнях. И это всё лишь приманка для новых игроков, поскольку так они смогут разблокировать все игровые режимы как можно быстрее, благодаря чему также смогут испытать весь бесплатный контент, который эта браузерная MMORPG-игра имеет для игроков.League of Angels 3 герои в игре

Задания и авторежим

Чтобы не дать демонам уничтожить мир, необходимо собрать все артефакты и легендарное оружие. Самое приятное в PvE – это множество квестов, которые можно выполнить. Игровой процесс в PvE выглядит потрясающе, и в отличие от других браузерных игр (MMORPG), в этой браузерке вы не можете включить «автопилот» своему персонажу, чтобы пропустить какой-то игровой контент.

Качество графики

Если вы поклонник фантастических миров с волшебными существами и множеством выдающихся пейзажей, вам обязательно понравится League of Angels 3. Графическое оформление некоторых браузерных игр обычно не похоже на те, которые можно найти в полнофункциональных загружаемых играх, но в случае с третьей частью «Лиги Ангелов» вы совсем не разочаруетесь. Если рассматривать графику по шагам, то можно согласиться, что для браузерной игры проект выглядит великолепно. Да, реально великолепно, учитывая, что на дворе 2020 год, и сейчас создаются такие шедевры, которые нельзя отличить от реального окружающего мира.League of Angels 3 качество графики

Агрессивная монетизация

Большая часть негативной критики, которую получает League of Angels 3, исходит от людей, утверждающих, что в эту игру вообще нельзя играть. Конечно, вы можете играть в нее бесплатно, но чтобы по-настоящему развлечься, вам необходимо «вливать» реальные деньги. В играх P2W нет ничего нового. Да и нет абсолютно ничего плохого в том, чтобы получать доход от своего проекта. В конце концов, в этом же смысл всей индустрии, верно? Но в «Лиге Ангелов» проблема заключается в том, что она продается как бесплатная игра, но, в конце концов, заставляет вкладывать деньги, иначе не получится получить доступ к новому контенту.

Самый большой грех, совершенный разработчиками, заключался в предоставлении захватывающей и увлекательной формулы, которая может доставить огромное удовольствие в первую неделю. Уровень персонажа повышается, оружие и контент открываются раньше, чем вы думаете, а графика потрясающая, но затем реальность поражает. Кривая прогресса начинает падать сильнее, чем вы думаете. В конечном итоге придётся потратить много часов своей жизни, чтобы открыть платный контент и увидеть дальнейший прогресс, который будет не таким ощутимым, как если бы вкладывали реальные деньги.

«Лига Ангелов 3» – это действительно качественная игра, способная увлечь на большое количество часов. Здесь присутствует много контента, красивая «картинка» и интересный игровой процесс. Только вот весь этот проект омрачает тот факт, что разработчики на определённом этапе заставляют игроков платить за дальнейший прогресс и контент, однако без этого, как правило, не может существовать ни один продукт в игровой индустрии, увы!