Обзор WWE 2k Battlegrounds – «Мультяшный мордобой»

В этом году нет игры WWE 2K21, но мультяшно выглядящая замена в лице WWE 2k Battlegrounds призвана стать достойной альтернативой для фанатов. Многие игры были отложены в этом году из-за коронавируса, но пандемия – лишь одна из многих причин того, почему в этом году нет WWE 2K21.WWE 2k Battlegrounds обзор игры

Серия находится в упадке в течение многих лет, так как она изо всех сил пыталась справиться с ежегодным графиком выпуска, и в последнее время переключилась с давнего японского разработчика Yuke на американскую команду Visual Concepts. Добавьте коронавирус в список проблем, и издатель 2K просто решил сразу перейти к WWE 2K22 в следующем году. Они не хотели, чтобы год прошел без какой-то новой игры WWE, поэтому привычную игру призвана заменить аркадная WWE 2k Battlegrounds.

Привычные бои в непривычной «обёртке»

С самого начала становится ясно, что WWE 2K Battlegrounds – это совершенно другая атмосфера, где реалистичные борцы заменены преувеличенными аватарами суперзвезд прошлого и настоящего, бросая вызов правилам физики для простой, бессмысленной, но относительно приятной игры.

Где Battlegrounds преуспевает, так это в том, чтобы быть хорошей игрой для вечеринок, поскольку невероятно легко погрузиться в игру с довольно большой партией персонажей, уже разблокированных и готовых к использованию с самого начала. Начиная от Рэнди Ортона и Рока до Брея Вятта, Эй Джей Стайлза и Халка Хогана – все готово для матчей мечты в том, что почти эквивалентно Super Smash Bros.WWE 2k Battlegrounds бои в игре

Разнообразие режимов

Различные режимы столь же просты, как и оригинальные, а также предлагают хороший выбор матчей, начиная от простых одиночных игр и командных поединков до матча в клетке и королевской битвы с участием нескольких человек – с забавными мини-играми на двух игроков. Поднять драму на ступеньку выше призван режим «Battleground Challenge», который позволяет игрокам создать свою собственную уникальную суперзвезду WWE, поднимаясь по служебной лестнице и развивая внешний вид своего борца, а также стиль.WWE 2k Battlegrounds виды режимов

Режим «King of Battlegrounds» – это онлайн-игра в стиле «Royal Rumble», в которой суперзвезды соревнуются за то, чтобы остаться последним выжившим, а новые персонажи появляются, когда кто-то вылетает. Именно в такие хаотические моменты игра действительно сияет, поскольку все сочетается наилучшим образом. Точно так же режим онлайн-турнира – это отличный шанс испытать игру, в которую нужно играть с другими игроками, сражающимися за звание абсолютного чемпиона.

Режим «Кампания» и ежедневные испытания

Несмотря на социальный элемент, фанаты также могут насладиться простым, но захватывающим режимом кампании, который рассказывается в форме классических комиксов, что является приятной новинкой, которая еще больше помогает отличить этот проект от псевдореализма основной реалистичной франшизы. Играя за множество ярких, вымышленных новых рестлеров (которые представлены в начале каждой главы), вы будете руководить Полом Хейманом и Стивом Остином по прозвищу «Stone Cold», чтобы помочь найти следующих суперзвезд WWE.

Ежедневные испытания также добавляют повод продолжать играть, что приветствуется, потому что, хотя сам игровой процесс легко освоить и получить удовольствие, иногда он может стать немного повторяющимся.WWE 2k Battlegrounds игровой процесс

Аренный абсурд

Сами поля для боёв добавляют очарования, и каждая из особых арен представляет собой нечто большее, чем просто эстетическое изменение. Вы можете взаимодействовать с окружающей средой, бросая врага в пасть крокодила или даже управляя овцой с дистанционным управлением в Мексике. Это смешно, но именно такие моменты спасают игру.WWE 2k Battlegrounds графика

Внутриигровая валюта

В игре используются две валюты, первая из которых – боевые баксы, которые можно заработать в любом режиме, поэтому нет необходимости в дополнительных затратах. Обратной стороной здесь является то, что вам нужно по-настоящему потрудиться, чтобы достичь уровня, на котором вы сможете разблокировать некоторые из самых известных имен и нарядов. Другая валюта – это «золотые баксы», которая стоит реальных денег. Они не слишком дорогие по отдельности, но разблокировка каждого персонажа и настраиваемая опция может превратиться в повторяющуюся или дорогостоящую рутинную работу (хотя ежедневные испытания – простой, легкий и приятный способ заработать эти золотые доллары).WWE 2k Battlegrounds игровая механика

WWE 2k Battlegrounds – это простая, но приятная игра для времяпровождения в компании вечером, в которую очень легко играть с друзьями. Да и этот проект значительно лучше, чем прошлогодняя WWE 2K20. Плюсы: легко и весело играть с приятной глупой презентацией и множеством режимов, а также задач. Из минусов стоит отметить всё те же микротранзакции, которые портят общее впечатление и местами игровой процесс.