Обзор Standoff 2 – «Мобильный CS: GO»

CS: GO – ведущая игра Steam с момента ее запуска. С потрясающей графикой и игровым процессом. Проект стал фаворитом почти каждого геймера. К сожалению, мобильной версии CS: GO до сих пор не было. Хотя это лишь неофициально, поскольку Standoff 2 ближе всего к CS: GO, чем любая другая игра. Standoff 2 – бесплатная игра, доступная как для Android, так и для iOS. Потрясающая графика абсолютно бесплатна, и любой желающий может насладиться игрой. Более того, здесь даже игровые режимы созданы по образцу CS: GO. Поэтому возникает логичный вопрос: так действительно ли этот проект так хорош, как известный нам CS: GO? Давайте выясним.

Потрясающая графика

Графика слишком хороша для мобильной игры. Вы обнаружите, что игра очень похожа на игру для ПК, особенно в максимальных настройках. Если вы играете на планшете с очень высоким разрешением, то игровой процесс слишком хорош. При этом учтите, что графика скоро будет обновлена, чтобы выглядеть еще более реалистично. Если, конечно, верить тому, что сказали разработчики в собственном блоге.

Отличные скины

В игре нет недостатка в отличных скинах. Таких скинов, как CS: GO, буквально «навалено» в огромном количестве. Так что недаром эту игру называют мобильным CS: GO. Поскольку достаточно лишь поверхностно ознакомиться здесь со скинами, чтобы понять – это настоящий клон.Standoff 2 скины в игре

Потрясающий многопользовательский экшен

Основная причина, по которой эта игра называется мобильной версией CS: GO – это многопользовательские матчи. Есть отличные карты для многопользовательских игр, которые заставят вас хотеть играть без остановки. Более того, здесь даже нет необходимости играть с друзьями, поскольку игровой процесс здесь слишком увлекательный. Плюс ко всему игра имеет все наиболее знакомые режимы CS: GO, которые запросто сможет узнать даже самый неопытный новичок.Standoff 2 многопользовательский экшен

Торговая площадка

Вы ошибались, если думали, что не можете зарабатывать деньги с помощью игр. Здесь торговая площадка – это место, где вы можете продавать свои внутриигровые скины тем, кто предложит самую высокую цену. Хотя ради справедливости стоит отметить, что цены на некоторые скины абсурдны. И всё же это никак не отменяет того факта, что здесь можно запросто заработать на внутриигровые лутбоксы полностью лишь игровым путём – достаточно лишь активно играть, выполнять ежедневные задания и многое другое.

Соревновательный режим

Чтобы получить отличные награды и потрясающие скины, вам нужно играть в соревновательном режиме. Как и в соревновательном режиме в CS: GO, игры рассчитаны по времени и имеют правила типа киберспорта. Если вы хотите ощутить истинную суть противостояния, тогда нужно играть в соревновательном режиме. Только учтите, что этот режим открывается только после 5 уровня.Standoff 2 соревновательный режим

Система рейтинга с призами и скинами

В Standoff 2 есть система ранжирования, которая награждает вас за отличные игры. Вы можете подняться в таблице лидеров и стать одним из лучших игроков. И вы сможете получать много скинов каждый раз, когда повышаете свой рейтинг, а также множество других преимуществ вместе с не менее ценной игровой славой.

Более того, если вы хотите играть в индивидуальные матчи в Standoff 2, тогда и это здесь можно без проблем оформить. Поскольку есть специальный раздел для создания пользовательских лобби и игр с друзьями. Что еще нужно в бесплатной мобильной игре?

Кланы

Существует клановая система для тех игроков, которые предпочитают по мере игры создавать кланы и повышать уровень. Здесь также есть масса преимуществ в клане. Впрочем, самое главное, что именно благодаря кланам есть множество других игроков, с которыми можно играть командой.

Пинг сервера

Из наиболее очевидных минусов было замечено, что на некоторых серверах присутствует слишком уж высокий пинг. С другой стороны, в основном это касается азиатских серверов. И именно там возникают разного рода крайне неприятные задержки во время игры. Однако, к счастью для всех игроков, команда разработчиков пообещала исправить это до конца года. Так что остаётся сейчас надеяться, что они не соврали и займутся решением этой проблемы.Standoff 2 пинг сервера

Случайные читеры на более высоких уровнях

Следующая проблема игры – это читеры. В каждой отличной игре всегда найдутся читеры, которые довольно часто портят все игры. Конечно, проект обладает системой банов для тех, кто пытается взломать игру. Тем не менее, когда вы достигаете более высоких уровней, вы начинаете время от времени видеть читеров всё чаще. Команда разработчиков работает над новой улучшенной античитерской системой, которая должна будет разрешить эту проблему, но сейчас дела с читерами обстоят довольно плачевно.

Маленькое количество карт

Ну и последний наиболее значимый минус проекта – это недостаток карт. Конечно, для менее требовательных игроков это неважно, но это не отменяет того факта, что проекту не хватает пока что глубокого разнообразия. А если учитывать, что это чистокровный клон популярного командного шутера, хотелось бы увидеть хотя бы большую часть карт собственного оригинала.Standoff 2 маленькое количество карт

В целом, как для мобильного шутера, да и ещё клона, игра Standoff 2 показывает себя довольно хорошо. У проекта определённо существует потенциал и качественный игровой процесс, который довольно сильно затягивает. Однако существует и ряд проблем, которые хотелось бы, чтобы разработчики уже поскорее исправили. Может показаться, что пинг, читеры и недостаток карт – это мелочи. Но если поиграть немного подольше, окажется, что эти проблемы банально мешают проводить время в игре.

Что же касается донатной системы, то, как для мобильной игры, Standoff 2 довольно лояльно относится к «кошельку» каждого игрока. Здесь отсутствует навязчивая реклама, большая кнопка «Донат» и навязчивая система, которая бы призывала потратить деньги. Более того, при желании здесь даже можно многое из вещей добыть внутриигровым путём, а сами по себе предметы никак не влияют на игровой процесс.